Меню
Обратный звонок.
Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.
Статьи

Можно ли сейчас купить автомобиль на автомате за 300 000 рублей?

Частый запрос на покупку автомобиля в бюджете 500 000 рублей. Но бывают и запросы в бюджете 300 000 рублей и что бы автомобиль был с автоматической коробкой передачи.

Понятно что в настоящее время это задача сложно решаема. Купить, конечно, можно, но что? В этот бюджет будут автомобили с большими пробегами под 300 000 км. и достаточно старые уже.
Но наша задача найти относительно свежи, потому что автомобиль, которому уже почти двадцать лет он весь будет трещать по швам. Я не говорю уже про мотор и коробку. Скорее всего после покупки такого автомобиля, вы еще вложите целую стоимость вашего только что купленного автомобиля. На что покупатель, как правило не рассчитывает.
Да и хочется же не LADA или ВАЗ, а что-то из иномарок!
Еще нужно помнить, что сейчас есть проблемы с запчастями. Цены на запчасти выросли вдвое, а сроки их ожидания непредсказуемы. Если что-то сломается в глобальном плане, то автомобиль встанет на прикол. Об этом сейчас тоже нужно думать и скорее всего это один из важных фактором выбора автомобиля.
Выбор автомобилей в этом бюджете не велик. Потому что в продаже ничего нет. А если и продают, то с пробегом 300 000 км, пять-семь владельцев, автомобиль полностью крашен или имеет уже сквозную коррозию. А за него еще просят по 500 00 рублей, когда его реальная стоимость близка к нулю.
В поиске такого автомобиля нами было пересмотрено масса марок: Chevrolet Lacetti, Kia Picanto, Rio, Almera, Aveo. Так же искали Peugeot и Citroen с мотором TU5. Но ничего действительно живого нет.
Наш выбор в итоге пал на Peugeot 107 на роботе.
Не надо сейчас говорить, что это плохой автомобиль и что лучше купить LADA. Почему именно Peugeot 107?
Мы нашли относительно свежий автомобиль 2013 года. Один владелец. Автомобиль полностью обслужен и имеет сервисную историю и полностью в заводском окрасе!
Пробег относительно небольшой - 142 000 км. Бывший владелец производил замену сцепления поэтому коробка уже недолжна доставлять головной боли.
Да и тут нужно понимать, что мотор и коробка это TOYOTA:


Автомобиль не имеет следов коррозии:


Подвеска полностью обслужена и находится в идеальном состоянии:


Автомобиль очень подходит для города.
Габариты его небольшие, что позволяют легко парковаться и маневрировать в городе.
Расход топлива очень маленький.

Одним словом автомобиль достойный для покупки!


Подробный отчет о проведенном осмотре и диагностике автомобиля вы можете посмотреть по ссылке: отчет о выполненном подборе автомобиля Peugeot 107.

Если вы планируете покупать автомобиль с пробегом, то наша команда Автоподбор Купитачку всегда готова помочь в покупке автомобиля и дать полную консультацию по всем вопросам. Поможем проверить и провести диагностику автомобиля перед его покупкой.
Автомобили
Made on
Tilda