Меню
Обратный звонок.
Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.
Статьи

Покупаем автомобиль Chevrolet Aveo

На что стоит обратить внимание при покупке автомобиля Chevrolet Aveo?

Chevrolet Aveo второго поколения собирали в Калининграде. После ухода GM с российского рынка нас покинули и массовые модели.
На Авео устанавливается опелевский мотор из семейства Ecotec F16D4 объемом 1.6 литра с мощностью 115 л.с.
Какими-либо серьезными проблемами мотор не страдает. Ресурс двигателя способен пробежать больше 300 000 км. Слабые места это помпа, термостат, фазовращатели. В остальном мотор неплохой.
Установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач 6T30. Чаще всего износу подвержен блок управления соленоидами. Рекомендуется менять масло в АКПП каждые 40 000 - 45 000 км. это продлит срок службы автоматической коробки передач.
Механическая коробка передач D16 очень живуча. На больших пробегах могут износится синхронизаторы первой и второй передачи. Так же стоит обратить внимание на сальники приводов.
Из подвески расходным материалом являются стойки стабилизатора. Их приходится менять очень часто. Устанавливают опелевские стойки или из полиуретана.
Так же при покупке автомобиля на большом пробеге стоит обратить внимание на задние амортизаторы и сайлентблоки.
Салон автомобиля достаточно вместительный и комфортный.
Высокие показатели безопасности автомобиля.

Купить автомобиль Chevrolet Aveo 2012-2014 года на вторичном рынке в "живом" состояние можно за 450 000 - 550 000 руб.

Наша команда КупиТачку всегда готова помочь и подсказать, как правильно выбрать автомобиль и продиагностировать его перед покупкой.
Автомобили
Made on
Tilda