Меню
Статьи

Сколько стоит сейчас живой Ford Focus или как не купить автохлам?

К нам часто обращаются с запросом купить Ford Focus II (рестайлинг) в бюджете до 500 000 рублей.
Мы всегда честно говорим, что на рынке Фокусов сейчас просто нет. Живых нет! На что нам возражают: - ну как же, посмотрите Автору или Авито. Их там полно и продают за 400 000 рублей. Да, такие предложения есть. Но это все автохлам.
Поэтому скорее всего вы просто не купите сейчас Focus. Ну а покупать Фокус, которому уже больше 10 лет за 600 000 или 800 000 рублей это безумство.
Вот к примеру один из таких Фокусов, который нам выслал клиент, что бы провести разовую выездную диагностику автомобиля. Но мы всегда стараемся перед выездом посмотреть автомобиль по всем базам, что бы сэкономить деньги клиенту и сэкономить наше время. И как правило все эти варианты оказываются автохламом.
Как и этот:
купить автомобиль Ford
купить автомобиль Ford

В объявлении он выглядит просто огонь.
Avito
Avito

В описание автомобиль в отличном состоянии.
Со слов владельца автомобиль имеет косметический окрас капота.
А вот что мы имеем после проверки автомобиля по всем базам. Интернет в помощь!

купить форд фокус
купить форд фокус

И еще одна, где стреляли подушки безопасности...

Форд фокус без подушек безопасности
Форд фокус без подушек безопасности

Это пример автомобиля в бюджете до 500 000 рублей.
С фокусами на рынке сейчас фокус еще тот. Живые и хорошие варианты особо не продают, так как автомобиль надежный и не прихотливый. Комфортный. Зачем такую корову продавать, если она нужна самому?
Поэтому как правило в продаже стоит один автохлам за "космические" деньги.
Друзья, перед тем как выезжать на осмотр автомобиля, проверьте его по всем платным базам данных! Это вас убережет от в пустую потраченного времени. Да и не факт, что на осмотре, вы сможете увидеть следы ремонта автомобиля. Его могли сделать очень качественно и все скрыть. Ну а вместо подушек, как обычно ставят обманки - это дешевле.
Ну и самое главное при покупке автомобиля придерживайтесь основного правила: бесплатный сыр, только в мышеловке. Если автомобилей нет на рынке в продаже, а вы видите Фокус по привлекательной цене, то знайте: скорее всего с ним что-то не так! Чудес на автомобильном рынке не бывает, тем более на рынке, где продают автомобили с пробегом.

Наша команда Автоподбор Купитачку всегда готова помочь в покупке автомобиля и дать полную консультацию по всем вопросам. Проверить и провести диагностику автомобиля перед его покупкой.

Автомобили
Made on
Tilda